Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A influência da adubagem orgânica e mineral e da adição de preparado biodinâmico na produtividade, qualidade e armazenamento de batatas Organic Eprints
Schulz, Dr. D.G.; Gmelin, C.; Mehrens, A.; Sabiwalsky, B.; Köpke, Prof. U..
O aumento da concentração de adubo apresentou os efeitos esperados. Comprovou-se uma alterção significativa das propriedades aqui estudadas através do uso de preparado biodinâmico, aplicado separadamente ou combinado em forma de preparado composto ou irrigado. Não fica claro porém em quais circustâncias ele atua e porque em certos casos a sua influência é contraditória. No projeto aqui apresentado encontram-se ainda em processo de análise outros parâmetros destes dois últimos anos de colheita, como concentração de nutrientes ( por exemplo ácido ascórbico, nitrato, minerais). Espera-se que após a análise do conjunto de variáveis dos cinco anos de plantio previstos seja possível estabelecer parâmetros para o aprimoramento da qualidade da batata proveniente...
Tipo: Journal paper Palavras-chave: Food security; Food quality and human health Root crops.
Ano: 1995 URL: http://orgprints.org/2509/1/SCHULZ_GMELIN_MEHRENS_SABIWALSKY_KOEPKE_1995b.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quality Comparison of Mineral, Organic and Biodynamic Cultivation of Potatoes: Contents, Strength Criteria, Sensory Investigations and Picture-Creating Methods Organic Eprints
Schulz, Dr. D.G.; Koch, K.; Kromer, Prof K.-H.; Köpke, Prof. U..
Nutritional quality of food can be characterized by the content of beneficial and harmful substances. For today’s consumers the most important criteria for buying potatoes are taste, quality and shelf-life. Biodynamic preparations are used by about 20% of all organic farms in Germany. These preparations do not primarily serve to increase the yield but are said to support the production of high quality food, having balanced nutrient contents and improved shelf-life characteristics. Since 1993 investigations have been carried out to evaluate the effect of mineral fertilization and organic manuring at varied intensities, combined with application of biodynamic preparations, on some of these parameters. The potatoes of the variety ´Granola´ responded...
Tipo: Conference paper, poster, etc. Palavras-chave: Food security; Food quality and human health Root crops.
Ano: 1997 URL: http://orgprints.org/2512/1/SCHULZ_KOCH_KROMER_KOEPKE_1997a_e.pdf
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional